职称英语
学校介绍
|
培训课程
|
优惠活动
|
考试动态
|
备考经验
|
培训风采
|
考试问答
最新问答
2016年职称英语考试时间预计:3月26日
距离职称英语考试还剩:
00天 00时 00分 00秒
考试介绍
考试内容
成绩有效
考试级别
考试时间
报考类别
成绩查询
合格标准
学员风采

职称英语考试时间

发布时间:2015-08-13        来源:华商教育
导读:

为了保证报考职称英语学员信息的准确采集和处理,职称英语报考人员在报名和考试时要注意以下事项:

      1、根据各省市人事厅(局)考试中心发布的报名程序和要求,到指定的报名点领取报名表。如果规定实行光电阅读器--计算机自动采集报名信息,还要领取报名信息卡和《报考手册》。由单位集体组织报名的,应按本人所在单位规定的具体程序报考。

      2、如实、准确、工整地填写报名表中的各有关项目,并由所在单位加盖公章。使用报名信息卡的,除按要求填写报名表外,还应严格按照《报考手册》中规定的填涂工具和填涂要求,认真、准确添涂好报名信息卡。报名表和报名信息卡填好后,应认真检查,确保报名的填写和报名信息卡的填涂准确无误。

      3、携带报名表、报名信息卡、照片、身份证和其它所需证件到报名点办理报名手续,报名点发给每一报考人员一个报名序号,该报名序号应保存好,以备后用。

职称英语考试时间

根据历年考试经验,职称英语考试时间为每年3月最后一个周末。


成都华商教育
四川成都职称英语培训网
咨询电话:400-011-2880 咨询QQ:2946912248 联系邮箱:cdhsjy@sina.com
总校地址:中国·成都金牛区三洞桥路12号2F