职称英语
学校介绍
|
培训课程
|
优惠活动
|
考试动态
|
备考经验
|
培训风采
|
考试问答
最新问答
2016年职称英语考试时间预计:3月26日
距离职称英语考试还剩:
00天 00时 00分 00秒
考试介绍
考试内容
成绩有效
考试级别
考试时间
报考类别
成绩查询
合格标准
学员风采

2017年职称外语报名条件及相关问题解答

发布时间:2016-11-19        来源:华商教育
导读:2017年职称外语报名条件及相关问题解答。

  职称英语报考条件和一些基本问题

  1、职称考试考试不限次数,可以多次报考;

  2、考试地点也没有限制,可以就近报考,可以异地参考;但最好和申报地相同,即在哪个城市申报,就在哪个城市考试;

  3、申报的职称级别不同,所需要的职称英语等级不同,初级职称不需要职称英语,部分系列中级职称需要职称英语C级,大部分系列的中级职称和极个别的高级职称需要职称英语B级,大部分的高级职称需要职称英语A级,具体的可查阅相关资料;

  4、有效期过了就要重新考试。

  职称英语考试A、B、C哪个级别最难?有效期是多少?

  答:职称英语现在的成绩在你达到了全国通用标准(60分以上)都是长期有效,A,B,C三个级别都一样.没有分别.如果你只达了省级标准的话,一般A级有效期是4年,B,C级有效期是3年,根据各个地方的规定年限也不一样的,目前大部分都是国考,采取省考的省份不多。

  如果单位没有明确的规定或要求,您可以根据工作中经常接触到的职称英语考试类别进行选择,比如您日常工作中接触最多的是卫生类的文章,那您就报卫生类,这样您在学习的时候也更容易。

  一般来说职称英语考试综合类考试容易些;关于报考的级别,分为A、B、C三个级别,A级最难,C级最简单。


上一篇:四级英语证书能代替职称英语吗 下一篇:没有了
成都华商教育
四川成都职称英语培训网
咨询电话:400-011-2880 咨询QQ:2946912248 联系邮箱:cdhsjy@sina.com
总校地址:中国·成都金牛区三洞桥路12号2F