职称英语
学校介绍
|
培训课程
|
优惠活动
|
考试动态
|
备考经验
|
培训风采
|
考试问答
最新问答
2016年职称英语考试时间预计:3月26日
距离职称英语考试还剩:
00天 00时 00分 00秒
考试介绍
考试内容
成绩有效
考试级别
考试时间
报考类别
成绩查询
合格标准
学员风采

备考职称英语时为什么选择我们的培训班

发布时间:2016-11-03        来源:华商教育
导读:

  1、可以最大限度给考生讲解课程

  我们的培训班比起别家来说优势应该就在于大胆创新,我们的课程方式多样,课件演示、FLASH动画、音频、视频等多,还是有很重点的老师讲解、随堂练习,如果有需要,我们还可以为考生提供在线辅导、在线训练等服务,这汇总多种多样的教学方式,可以迅速帮助学员掌握阅读、理解、记忆的技能,提高学习效率和能力,帮助考生实现自己的目标。

  2、不受时间限制,课程没听懂可以反复听

  一般来说,在职人员工作都比较繁忙。但是我们的培训班时间也是比较多的,平时班、周末班等,考生完全可以根据自己的实际情况来选择适合自己学习的时间。而且,如果考生觉得自己并没有听懂老师所讲的课程,是可以反复听的,直到考生彻底弄懂为止。

  3、课程体系非常科学、系统,更利于通过考试

  我们的课程体系大致包括了:涵盖零起点词汇记忆法、基础恢复、教材强化精讲、模考冲刺、串讲押题等等。因为课程体系很科学、系统、全面,所以能帮助考生在短期内熟悉职称英语考试。考生可以根据自己的英语基础和不同的学习需求等,来选择不同的班型。

  4、全程多维度的导学服务

  老师不仅会讲授课程,还会通过电话、邮件或其他形式进行督促,跟踪学习进度、难度、指导复习等特色服务。这样拉近了考生和老师之间的距离,而且考生有什么问题随时都可以和老师进行交流。


成都华商教育
四川成都职称英语培训网
咨询电话:400-011-2880 咨询QQ:2946912248 联系邮箱:cdhsjy@sina.com
总校地址:中国·成都金牛区三洞桥路12号2F