职称英语
学校介绍
|
培训课程
|
优惠活动
|
考试动态
|
备考经验
|
培训风采
|
考试问答
最新问答
2016年职称英语考试时间预计:3月26日
距离职称英语考试还剩:
00天 00时 00分 00秒
考试介绍
考试内容
成绩有效
考试级别
考试时间
报考类别
成绩查询
合格标准
学员风采

考试没感觉?担心考不过?华商仿真考试系统来帮您

发布时间:2015-09-07        来源:华商教育
导读:随着职称英语考试的难度越来越大,很多学员在考试之前一片茫然,不知道怎样去应对。造成职称英语考试的通过率也越来越低。

  随着职称英语考试难度越来越大,很多学员在考试之前一片茫然,不知道怎样去应对。造成职称英语考试的通过率也越来越低。

    华商教育针对实际情况,投资设立了职称英语考试仿真机房,用于职称英语学员考前模拟,完全真实的考试场景,完全相同的考试氛围。让您领先一步,未考先胜!

    11月30日前报名,另有“华商学习套件”以及各种“学习服务套餐”相送。更多惊喜等您来拿!

成都华商教育
四川成都职称英语培训网
咨询电话:400-011-2880 咨询QQ:2946912248 联系邮箱:cdhsjy@sina.com
总校地址:中国·成都金牛区三洞桥路12号2F