职称英语
学校介绍
|
培训课程
|
优惠活动
|
考试动态
|
备考经验
|
培训风采
|
考试问答
最新问答
2016年职称英语考试时间预计:3月26日
距离职称英语考试还剩:
00天 00时 00分 00秒
考试介绍
考试内容
成绩有效
考试级别
考试时间
报考类别
成绩查询
合格标准
学员风采

华商职称英语心灵成长计划

发布时间:2015-09-07        来源:华商教育
导读:人们总在追求幸福,为了幸福,我们不休止的甚至贪婪的希望得到更多的财富和更大的权势,以为这样就会幸福。

 人们总在追求幸福,为了幸福,我们不休止的甚至贪婪的希望得到更多的财富和更大的权势,以为这样就会幸福。却在追逐中渐渐迷茫:我真的快乐吗?我幸福吗?想起了电影里的一句话:“幸福与财富无关,与内心相连”,或许,一个和谐的家庭、一个可爱的孩子、几个交心的朋友就是一种简单的幸福。到最后也许我们会发现:一个健康的心理状态,才是我们追求幸福的根本。

    2015年11月30日前报读我校职称英语培训班的学员,均可享受我校价值1400元的“心灵成长”工作坊课程,在辛劳的工作之余,找到一个可以让您身心放松的港湾。“亲子关系”、“婚姻情感”、“沟通技巧”等多个主题由您选择。华商希望,我们不光能陪伴您的学习、工作,更能够在心灵上共同成长。人生不能选择的东西太多,也充满了各种心酸与无奈,过去已经成为历史,未来却仍然未知,唯有把握当下。加入华商,开始一段别样的学习经历!

 

成都华商教育
四川成都职称英语培训网
咨询电话:400-011-2880 咨询QQ:2946912248 联系邮箱:cdhsjy@sina.com
总校地址:中国·成都金牛区三洞桥路12号2F