职称英语
学校介绍
|
培训课程
|
优惠活动
|
考试动态
|
备考经验
|
培训风采
|
考试问答
最新问答
2016年职称英语考试时间预计:3月26日
距离职称英语考试还剩:
00天 00时 00分 00秒
考试介绍
考试内容
成绩有效
考试级别
考试时间
报考类别
成绩查询
合格标准
学员风采

2015年成都职称英语培训课程-远程班

发布时间:2015-08-28        来源:华商教育
导读:说明:根据《关于专业技术人员职称外语等级统一考试的通知》,国家决定自1999年开始,实行全国专业技术人员职称外语等级统一考试。通知规定,凡专业技术职务试行条例中规定专业技术人员需具备一定外语水平的,在晋升专业技术职务时应参加相应级别的职称外语统一考试。

职称英语又称为《全国专业技术人员职称英语等级考试》是由国家人事部组织实施的一项外语考试,它根据英语在不同专业领域活动中的应用特点,结合专业技术人员掌握和应用英语的实际情况,对申报不同级别职称的专业技术人员的英语水平提出了不同的要求。该考试根据专业技术人员使用英语的实际情况,把考试的重点放在了阅读理解上面。

职称外语统一考试由人事部统筹规划、指导并确定合格标准。考试考务工作的组织与实施由人事部人事考试中心负责。考试每年举行一次,时间一般安排在3月最后一个星期,一般只在地级以上城市设立考点。

全国专业技术人员职称英语等级考试共分三个专业类别:综合类、理工类、卫生类。每个专业类别的考试各分A、B、C三个等级。每个级别的试卷内容,除综合类外,普通英语和专业英语题目各占50%。三个等级考试的总分各为100分,考试时间均为2小时。

说明:根据《关于专业技术人员职称外语等级统一考试的通知》,国家决定自1999年开始,实行全国专业技术人员职称外语等级统一考试。通知规定,凡专业技术职务试行条例中规定专业技术人员需具备一定外语水平的,在晋升专业技术职务时应参加相应级别的职称外语统一考试。

职称英语培训班型:

职称英语综合类、理工类、卫生类

授课老师:幺建华老师  童彤老师  柴伯良老师;

1、零基础VIP套餐(含教材)1380元;

2、签约通关套餐 (含教材)1000元;

 

学习内容:(具体安排立即咨询

 备注:联系客服领取登陆账号,即可免费获得海量职称英语考试真题演练机会,或直接拨打注册热线400-011-2880直接注册!

 



成都华商教育
四川成都职称英语培训网
咨询电话:400-011-2880 咨询QQ:2946912248 联系邮箱:cdhsjy@sina.com
总校地址:中国·成都金牛区三洞桥路12号2F